@当前位置:首页 > 政务公开 > 惠阳动态 > 机关动态
区公用事业中心、区代建项目中心开展《淡水河综合整治思路》讲座

发布日期:2019-07-02 08:31:02    来源:区公用事业中心    发布机构:区公用事业中心    点击次数:

 

6月18日,广东省水环境河道治理标准制定专家组长暨华南河湖长学院院长曾建宁教授来我中心,在四楼会议室,以《淡水河综合整治思路》为题做了富有启发的精彩讲座;这是继6月5日首次来我中心座谈后,我中心再次邀请曾建宁教授及其团队做客研讨,讲座由中心主任翁伟丽主持,相关业务股室人员参加学习。

微信图片_20190701152434

曾建宁教授分享了当前国内河道综合整治与生态恢复的做法经验,并就淡水河流域整治过程中出现的种种问题,与广大干部同事进行了深入的讨论,尤其是针对惠阳中心城区污水管网建设维护历史欠账多,如何破解因不同路段管网、地形等复杂多变的现状导致的技术性难题和障碍进行了探讨。水污染防治攻坚任务是我中心当前最重要的政治任务和民生工程,希望曾建宁教授的讲座能够给我中心的治水队伍提供新经验、开阔新思路。
更多相关阅读:

粤公网安备 44130302100030 号  粤ICP备05103164号-1  网站标识码:4413030033
由惠阳区人民政府主办  惠阳区政务服务数据管理局承办
建议使用Internet Explorer 9.0及以上, 1024×768分辨率浏览本网站