@当前位置:首页 > 政务公开 > 惠阳动态 > 机关动态
惠阳区民政局开展“七一”慰问困难党员暨政策宣传活动

发布日期:2019-07-02 15:51:41    来源:惠阳区民政局    发布机构:区民政局    点击次数:

 

把党和政府的关怀与温暖及时送到精准贫困户当中2019年7月1日下午,惠阳区民政党组精心组织,联合平潭镇团委、恒爱社工及平潭卫生院和凡汐漫理发店到平潭镇新岗村开展“七一”慰问困难党员暨政策宣传活动。

微信图片_20190702153937

 
活动中区民政局社会组织专职副书记许周辉慰问了新岗村委会村的老党员们,把党组织的温暖送到党员家里、送到党员心中。同时为老党员送上了慰问金和节日的问候,了解掌握党员的思想、生活情况,及时解决困难,使广大党员真正感受到组织的关怀和温暖。之后由志愿者安排老党员、困难党员就坐,并安排医生和发型师为他们进行义诊和义剪。活动期间,社工和志愿者还在现场进行五保、低保等方面的政策宣传。
 

微信图片_20190702153815

 

微信图片_20190702153921

 
通过此次慰问暨政策宣传活动,拉近了党组织和党员之间的距离,进一步增强了党性观念和为人民服务的宗旨意识,充分发挥基层党组织推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。

粤公网安备 44130302100030 号  粤ICP备05103164号-1  网站标识码:4413030033
由惠阳区人民政府主办  惠阳区政务服务数据管理局承办
建议使用Internet Explorer 9.0及以上, 1024×768分辨率浏览本网站