@当前位置:首页 > 政务公开 > 惠阳动态 > 通知公告
关于租赁储备粮仓库的公告

发布日期:2019-07-03 16:48:43    来源:区发展改革局    发布机构:区政府办    点击次数:

 

现我区有区级储备粮6932吨,需要向社会租赁合适的粮仓存放,按每年150元/吨计租,租期5年。必备条件如下:
一、在惠阳辖区内且仓容达3万吨以上的粮食企业。
二、在粮食行政管理部门办理了仓储备案手续且信誉良好的粮食企业。
三、具有粮食保管资质证书的保管人员的粮食企业。
四、具备符合粮油仓储条件且有固定经营场地的粮食企业。
五、具备有从事粮油仓储活动相适应的设施、设备,并符合粮油储藏技术规范要求的粮食企业。
请符合以上条件且有意向的粮食企业带齐相关资料,于2019年7月8日至12日到惠阳区储备粮报名,到时将择优选取储存企业。
报名电话:3753980,报名联系人:刘文浩。
 
 
                             惠阳区发展和发改局
                              2019年7月3日

粤公网安备 44130302100030 号  粤ICP备05103164号-1  网站标识码:4413030033
由惠阳区人民政府主办  惠阳区政务服务数据管理局承办
建议使用Internet Explorer 9.0及以上, 1024×768分辨率浏览本网站