@当前位置:首页 > 政务公开 > 惠阳动态 > 乡镇要闻
镇隆镇召开农村人居环境整治及极端天气三防工作会议

发布日期:2019-07-02 14:37:06    来源:镇隆党政办    发布机构:镇隆镇    点击次数:

627日下午,我镇在政府四楼会议室召开农村人居环境整治及极端天气三防工作会议。镇党委书记张志文,镇党委副书记、政法委书记罗伟锋,党委委员、武装部长黄海兵,党政办、城建办、农业办、新农办、环保办、文宣办、财政所、交警中队、执法队、公共事业所、水管所、派出所、消防队等负责人,各村(居)书记、主任及各村驻村召集人参加了会议。

首先,长龙村村委书记黄国辉、山顶村村委书记廖建华分别就美丽乡村建设工作作了发言。接着,党委委员、武装部长黄海兵传达了《关于认真贯彻落实珠三角地区美丽乡村建设现场推进会精神的通知》及《惠州市防汛防旱防风指挥部关于进一步做好全市防灾救灾工作的通知》文件精神。随后,镇党委副书记、政法委书记罗伟锋传达了省、市农村人居环境整治现场推进会精神,并针对当前工作指出:一要补齐工作短板;二要坚持规划先行;三要坚持分类指导;四要加快推进“三大革命”。

会上,镇党委书记张志文强调:推进农村人居环境整治一要强化担当,提高站位;二要对照目标任务,推动工作落实;三要加大宣传力度,打牢群众基础。做好极端天气三防工作一要筑牢安全思维;二要迅速做好防御工作;三要严格落实值班值守及信息报送制度。

粤公网安备 44130302100030 号  粤ICP备05103164号-1  网站标识码:4413030033
由惠阳区人民政府主办  惠阳区政务服务数据管理局承办
建议使用Internet Explorer 9.0及以上, 1024×768分辨率浏览本网站